美国人为什么没有自己顶尖的杀毒软件?

美国具有世界上最顶尖的科技,但是不知道大家有没有发现:美国人竟然没有最顶尖的杀毒软件!他们不可能制作不出来吧?

全部回答

    2007 世界顶级杀毒软件排名 金奖:BitDefender 银奖:Kaspersky 铜奖:F-Secure Anti-Virus 第四名:PC-cillin 第五名:ESET Nod32 第六名:McAfee VirusScan 第七名:Norton AntiVirus 第八名:AVG Anti-Virus 第九名:CA Antivirus 第十名:Norman Virus Control 金奖竟然是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件! 在美国用的杀毒软件对于美国自己的病毒作用大,而在别的国家作用小。
    因此各国家的杀毒软件没有太大可比性!中国人在本土使用的杀毒软件最好还是我们国人开发的杀毒软件,毕竟我们自己更了解自己!。

美国人有什么了不不起的啊,美国人不都是各国家的人组合起来的,不是每个人都愿意把自己的顶尖技术都奉献给美国的吧,所以最强最好的技术不定在美国的,什么纳米技术了,什么MSN的升级了都是我曾经的同学们中国人在负责开发发展.......

迈克菲是美国,也算得上顶尖。 还有赛门铁克的诺顿等等~

不是不想做,是不屑做,有盖茨的Windows就行了...大概是这样吧..