宝宝得了急性喉炎

我宝宝才四个月,去医院检查医生说得了急性喉炎让马上治疗不然后果很严重,还给开了很多药(这些药都是激素药,我的宝宝才四个月我真不忍心给她用这些激素药)可是不治病又不行,真不知道该怎么办了?好着急!该怎么办!还有其他办法能治好吗?

全部回答

再换一家正规的儿童医院看病如何? 给孩子多饮水,注意病情变化,如有变化要及时就医。

我的女儿在1岁多的时候也得过喉炎在通州妇幼输了三天液不见好后来去的北京儿童医院医生开了点药吃了三天就好了你还是听医生的吧。喉炎是挺厉害的由其是夜里多观察孩子听听他的呼吸要是俗称封喉孩子就容易窒息。