请问高血压患者饮用哪种葡萄酒最好?能软化血管?谢谢!

全部回答

    葡萄酒是选用优质葡萄酿造而成的,味道甘甜醇美,营养丰富,而且由于没有任何添加剂,酒精度不高,所以葡萄中的多数营养成分没有遭到破坏,基本保持了原汁原味和果酸味,是能防止多种疾病的高雅饮料,而且具有很好的美容作用,所以深受人们喜爱,法国人每餐必喝红葡萄酒,人均年消费量67公升。
    经常摄取动物性脂肪的法国人,很少有人因心脏病而死。 红葡萄酒含糖0。5%以下称干红。 主要成分: “NBD”营养补充剂,蛋白质、钙、磷、铁、镁、锰、锌、硒10多种氨基酸、有机酸、维生素B1。
  B2。B6。OPC(原花色素)、泛酸、叶酸、烟酸、生物素、单宁酸等。   功效: 1、OPC享有“皮肤维生素“、”口服化妆品“等美称,深受各年龄层女士青睐。OPC可清除或对抗自由基保护维生素C不被氧化,使维生素C效果增强。
  每天摄入一定量的OPC,对缺血,经前综合症、动脉硬化、、高血压、大脑病变、肿瘤、记忆力减退,老年痴呆症、静脉曲张、经常性头痛有明显效果。  促进血小板凝结,维护心脑血管系统的正常生理机能,保护心脏,防止中风,防治冠心病。
  预防白内障的发生,治疗青光眼。提高免疫力。 2、NBD可消除疲劳,增强免疫,提高性功能,降血压,降血脂,降血糖。 一、有NBD能量因子,可在体内积累,补充每天的消耗,确保体内平衡,达到一定数量,将使人有强烈的性要求(男女一样),随之提高性生活的质量。
     二、有“溶解效应”活性因子,促使高密度脂蛋白对抗胆固醇,软化动脉硬化斑,降低血黏度,清除血管内多余物质,增强血管弹性,达到调整血压,血脂,血糖,长期饮用可减少多余脂肪。
   三、有“预防效应”的免疫因子,在体内通过改变新陈代谢,保持肌体平衡,提高人体免疫力,使人精力旺盛,不再具有疲劳感,对疲劳引起的肌肉,神经疼痛有缓解作用。   3、单宁酸能预防蛀牙及防止辐射伤害。
   4、补充多种维生素,微量元素,氨基酸和有机酸。 5、可养气活血,对女性有很好的美容养颜功效,使皮肤富有弹性。 服用者的明显感觉: 1、女性饮用后,面部皮肤红润而光泽,唇红而自然,透露出女性自然美,散发青春活力。
     2、由疲劳引起的肌肉疼痛,和中老年的神经疼痛,饮用后1小时左右有明显缓解。 3、对男性壮阳,女性滋阴同时有明显的效果。 4、长期效果:对高血压,高血脂,糖尿病患者,每天饮用此酒50-100ml,续30天,到医院检查,均有不同程度的明显改善。
     [适宜人群] 健康成年人 [不宜人群] 酒精过敏者,严重溃疡者 [建议用量] 50-100ml一次,一天一次。

    应该饮用红葡萄酒,红葡萄酒内含有葡萄皮,这是白葡萄酒所不能比拟的。白葡萄酒在酿造时,须除去葡萄皮。 因为红酒中葡萄皮的抗氧化物质多酚,留存在酒液中,可以降低心血管疾病的几率;与各种酒类相比,红酒的普林(会使体内尿酸上升的物质)相当低。

  此外,红酒能提升抗氧化作用,可以软化血管,预防动脉硬化。  但红酒依旧有热量,建议每天控制在60毫升以下。 对心血管病患者的保养来说,红酒并非越贵越好。廉价红酒对人体心脏更有好处,因为这类红酒在酒桶内保存、发酵的时间较短,所含的抗氧化剂(硬化防止剂)多于顶级红酒。