血宝宝打什么妖石比较好的

我一般的血宝宝都打的是血的,伤害的和速度的,请问打什么最好 ?

全部回答

血BB一般打血和防御都没错,可是在速度和伤害很难选。如果有TJ的话,打速度肯定要打速度的。如果没TJ,速度快就会挨打,所以不建议打速度。而既然是血BB,伤害就少,打了伤害也没多打威力,打个速度也就是看个人喜好咯。还有BB也可以配合人来攻击,比如海龟BB完全就没打速度妖石的必要,打了速度也不可能快。如果是TJ云或TJ雨之类的,就有打速度的必要,伤害和可以,最多放弃血妖石。

速度,比较好。如果你是纯力,那就多给宝宝加速度,也不算白死,死了宝宝1拉你,你还可以反咬1口

说面的说了一大把. 简单来说.血BB用.血妖石+伤害妖+速度妖石.物理BB 法BB..血妖+速度妖+伤害妖..谢谢

你人物不是4力的话最好只打血和防的,要是4力,有时要杀海盗的话就多打个速度的!你人物不是4力的话最好只打血和防的,要是4力,有时要杀海盗的话就多打个速度的!