急!乳头痒怎么回事?

自从和男朋友做过后乳头特别痒,有时一挠会出现就个小红点,像是针刺似的,能告诉我是怎么回事吗?谢谢!我就这些分了,全给你了,非常感谢!

全部回答

这个没有什么问题的,这是正常的事,我老婆第一次也是这样的,让你的男朋友给你甜甜就好了。男人的舌头是万能的,我想你做过后就知道了。

这是正常的,过一段时间就会好的。

    怎样选用简易疗法治疗经行乳头痒痛?   (1)中成药   ①龙胆泻肝丸,每服6克,日服2次(适用于肝经火旺者)。   ②丹栀逍遥丸,每服9克,日服2次(适用于肝气郁滞而化火者)。
     ③归脾丸,每服6克,日服3次(适用于气血瘀阻者)。   (2)简便验方   ①蛇床子、地肤子、白藓皮各15克,白蒺藜30克。  水煎熏洗乳头(各型均可使用)。
     ②石膏30克,黄柏、丹皮各15克。煎水后放入冰片少许,熏洗乳头(适用于瘀热为患者)。   ③白蒺藜15克,何首乌20克,山栀子、当归、槐花各12克,白藓皮、龙胆草各10克。水煎服 (适用于肝经郁热而乳头痒痛者)。
     (3)针灸疗法   ①体穴:血海、三阴交、足三里、期门、膻中、内关、合谷、内庭、乳根、神门。  每次取3 ~4穴针刺。   ②耳穴:肝、胃、胸、神门、内分泌。
  每次取2~3穴针刺,或用王不留行籽贴压。 。

乳头炎!每天晚上用牙膏敷!记住:要用蓝天六必治

有一些消炎药止痒药,做好在医师的指导下。

建议你去医院看一下,不就很清楚吗?否则怎么回答你呢?