秘密花园怎样去的啊?

秘密花园怎样去的啊?谁知道啊

全部回答

  暗影的话先找到鬼物林 然后左下角出口到荆棘荒原 荆棘荒原右下角出口到恶龙坟场 恶龙坟场左下角出口到寂静山谷 寂静山谷右下角出口就是秘密花园 普及基础知识:游戏画面右下角一排有地图选项,可以自由切换当前地图/世界地图/地底/海底/森林 你找到世界地图,就会明白怎么走了 另外,秘密花园原本是属于和风的,图腾战之后就属于争夺领地了 哪个阵营的社团打到就属于那个社团。

秘密花园属于和风吧。。。应该是的

是超级新手吧~ 首先要看大地图~ 按AIT(空格左边那个)+M再点击左下第二个的世界地图就可以看到~ 比如你在巨石草原,然后你就看大地图~ 秘密花园在巨石上面,然后你点回场景地图,看看下面那个入口怎么走~慢慢走过去就行了~其他的如此类推~

首先。。。你在哪里? 看大地图。。。 —"—b 这问题真难回答呃。。。