新手怎么赚钱!!

我最近刚玩诛仙,但不知道怎么赚钱,各位GG,MM,帮帮忙啊.

全部回答

    乱谈诛仙赚钱经验:耐心与头脑同在 有人问我玩游戏最大的乐趣在于哪里?我会回答:生活技能与市场经济。 也许很多人会懂得生活技能,无非就是重复着枯燥的动作,将自己的生活技能练满,这么一来,就能挖出好矿,打出好装备,砍出最好的木材,等等。
  也许很多人会乐于其中,但是我却是喜欢整天钻在市场里,收割所有我认为有潜力的、?呒鄣囊磺卸鳎纾翰牧嫌胱氨浮⑷挝裎锲返鹊取? 但是如何掌握市场?这就是一个经验了。  其中无论如何,市场最是在初期最为混乱,也就是最为容易浑水摸鱼,特别又表现在一个新生的游戏上。
   任务物品类略: 想要学会掌握市场,首先要了解游戏,还有拥有前期第一笔资金。了解游戏,首先是要从任务开始,你必需要了解到什么任务需要到什么东西,这些东西是能从怪物身上掉下来的,还是只能是任务唯一的,只要是怪物身上掉出来的,那么,这就是一个赚钱的门路了。
    你可以利用手中的钱,低价收购玩家手中多余的任务物品,之后拿到任务NPC去出售,一般来说,有些玩家是有着懒性的,他们宁愿花上一些钱财,也不愿望跑去从怪物上获取;还有一类玩家精心大意,在接任务的时候猛点,结果领了任务却不知道到什么地方去,打什么样的怪才会出这个任务物品,于是这一类玩家,便成了我们商人宰割的一员了,通常能从他们身上得到十倍的利润。
     材料类攻略: 一个游戏里最重要的是什么?你一定会说装备。也许你说得很对,但是我却不这么认为,因为一个带着生活技能的游戏,好的装备是从什么地方来?当然是玩家自己打造出来。
  所以,初期将一些装备必需的材料大量地掌握在自己手里,是一个精明商人最需要去作的。 一般材料可以分为二类,一类是由怪物身上掉出,一类是由生活技能产生,但是无何哪一类,我们都有利可图。   首先拿怪物掉出类来说,一些有着潜力的材料也许在初期很容易被一些玩家丢到商店里,换取药钱。
  正是利用这一点,我们就可以行动起来了,进行我们的收购大行动。将自己认为是有潜力的材料,全部拿下来,当成一种期货投资。这一类永远是最赚钱的,因为到了中期,高级人物的出现,也会随之需要到庞大的高级装备,而这些高级装备,恰恰又需要到我们手上的材料,那么,你认为高级玩家会在意那么一点钱吗?商人们,你们可以将手中的货物,换回自己劳动成果的时候了,狠狠地宰割他们吧。
     接下就是技能材料类了。能够挖到材料的地方,一般会在离城很远,而且一般会集中在一起,所以这就有利于我们的收购行动了。首先,你可以利用空余的时间,到这些资源集中点去,多和这里练生活技能的玩家聊天,熟悉,并加为朋友。
  如果建立了好友关系,便可以开始我们的商业行动了。  我们可以利用他们冲技能的心理,利用他们物品挡满,又不想回城的心理,狠狠地用便宜的价格收割他们口袋里的材料,通常带回城里,会有30%到50%的利润,这对于数量庞大的材料来说,已经是很可观的收入了。
   如果能和生活技能玩家成了朋友,我们的材料需求,还用担心吗? 装备转卖攻略: 只要是常常活跃在市场的商人们都知道,市场永远是变化着的,也许一件好的装备有时候在一些急于出手和新手们的手里,就是一件便宜的装备,碰上这样的好事情,大家不用客气,有多少收多少,反正一转手之间,就能赚上几倍,甚至几十倍的利,何乐而不为呢。
    当然,我们要了解游戏,知道装备与玩家等级的动态。比如说,你手上有一件高级装备,只有少数几个练级狂人能用到,那么,我们难道是等着他们来买吗?答案当然是不,我们要学会主动出击,找上他们,只要你的价格在他们接受的范围,而且装备比他们的还要好,你的这个生意就做成,试想一下,谁不希望自己的装备好一点,练级更方便一点呢?在他们的眼里,钱不是钱,只看重等级。
     最后攻略,首期资金来源: 这是一个大家都很关心的问题,因为没有钱,以上所说的全是废话,那么我就来说说我的游戏初期资金来源吧。我所用的无非就是资金雪球式,也就是越滚越大。
  像我们商人,不可能拥有高的等级,所以在别人冲级的时候,我们就已经活跃在市场上了。利用少数的钱,去收购一些自己能收购的东西,再转卖出去,赚取其中的差价,一天忙下来,如果你以1万为本,碰上好运气,你起码能在20到30万之间。
    到了第二天,有了这些钱,你的动作将会更大,只要你的选择与精明同在,也许第一个百万,就要产生了。 当然,游戏里的货币大多等量不同,有些一百万很容易赚到,有些游戏拥有一百万,已经是富人排列了。
  所以,我以上的赚钱比例,不可以用到特殊比如的游戏里,以免说我乱说,乱吹。   游戏商人的信条:耐心与头脑同在!。

1电脑好要一下能同时上2到3个号的。2要头老好低价收购高价卖。一个摆摊一个练级了。