初一语文

  1。“辩”是“辩论”,与“言”有关;“辩”则是___________,是一种_____________活动。 2。文言文尤其需要朗读,也就是说朗读不仅要_____________还要_________________________。 3。盲目模仿时尚的幽默故事:_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________。

全部回答

    1。“辩”是“辩论”,与“言”有关;“辨”则是__辨别_____,是一种__仔细地“去伪存真”的__活动。(是不是字打错了,两个辩和辨吧) 2。文言文尤其需要朗读,也就是说朗读不仅要__用嘴念出来____还要____声音洪亮_____。
   3。盲目模仿时尚的幽默故事:_李女士比较爱美,比较好追求时尚,她的那种追求可谓是疯狂,新出来的迷你裙被她看到了就会买到并穿身上,全然不顾自己肥胖的身体,有次她弯腰拣东西,只听见“吱”的一声,裙子开裂了。
     这是答案。请采纳!谢谢 。

    1。“辩”是“辩论”,与“言”有关;“辨”则是__辨别_____,是一种__仔细地“去伪存真”的__活动。(是不是字打错了,两个辩和辨吧) 2。文言文尤其需要朗读,也就是说朗读不仅要__用嘴念出来____还要____声音洪亮_____。
   3。盲目模仿时尚的幽默故事:_李女士比较爱美,比较好追求时尚,她的那种追求可谓是疯狂,新出来的迷你裙被她看到了就会买到并穿身上,全然不顾自己肥胖的身体,有次她弯腰拣东西,只听见“吱”的一声,裙子开裂了。
    ___。 补充答案回答: 从文体上是:寓言文言文,作者本意是说对待自己的重大缺点和某些重大问题,要从根本上加以解决,不能像猫头鹰搬家那样,就事论事,回避矛盾,这样问题是解决不了的。