《苍天》春节休息么 到底什么时候内测啊 都急死了

苍天》春节休息么 快点内测啊到底什么时候内测啊 都急死了

全部回答

    《苍天》春节不休息 加班加点为内测 2008-1-29 金猪辞旧迎金鼠,春节将至的日子里,连空气中都微熏着思乡的情绪与放假的闲散气息。然而,就在所有人忙着打包回家、庆贺难得长假的节庆时分,位于上海盛大网络的《苍天》项目组依旧有条不紊的工作着,仿佛假日通告不曾来过。
     事实上,为了修改封测中发现的BUG、并且力争将内测版本更新至韩服最新版本,整个《苍天》项目组在总监的带领下,主动放弃了历时7天的国定假日,连同远在韩国的技术人员一起全力以赴地加班加点。
   “虽然一年中只有这么一两次长假,不过所有期待《苍天》的玩家都在等待着,我们也希望能让大家尽早玩到品质更优、内容更多的版本”。  对于这次加班事件,一名专事《苍天》QA工作的组员向小编如此解说。
  听着如此平实的回答,小编不由联想到1月14日开场的《苍天》首轮国服测试,在执着的几日延期后,为我们带来了如此畅快淋漓的国战盛宴,也是近期参与评测的游戏中,有幸遇见的最为享受、最不受BUG干扰的封闭内测。
    当时,《苍天》项目组向我们允诺的正是“品质”二字。 现如今,为了《苍天》内测的到来,《苍天》项目组再次投入到他们的紧张备战中。而这次内测版本,就小编所知,远远超越了早先的封测版本,将是增添海量内容的新版新貌,据悉三国剧情将更为丰富、国战撕杀将更为激烈!这无疑对广大玩家来说,是一则令人雀跃的喜讯。
    要知道,项目组每加紧往前追赶一步,《苍天》内测将临的日子也将往前迈进一步。不过,见证着游戏行业辛苦劳作的小编为大家带来欢心鼓舞的报道之余,也想借版面向这些在节日中战斗于一线的人们道一声问候:辛苦你们了,节日加班请注意劳逸结合,同时预祝《苍天》内测开门大红!。

好几年没有碰到特别中意的游戏了 希望这次不会让我们失望

2月25号以后内测这