防御的攻击速度

目测貌似兽族的哨塔攻击频率比人族箭塔的要快,当然目测不准,这两个塔的攻击频率是多少

全部回答

    人类(HUM) 防御塔:能攻击地面和空中单位。 伤害: 23-27 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 70 攻击间隔: 0。9 炮塔:炮塔是由哨塔升级的。
  它只能攻击地面目标,而且速度慢,但是威力巨大。 伤害: 90-111 攻击类型: 攻城 武器类型: 火炮 全伤害范围: 5 1/2伤害范围: 10 1/10伤害范围: 12。
    5 攻击范围: 80 攻击间隔: 2。5 神秘之塔:神秘的防御塔。对付英雄和魔法单位特别有效。有魔法反馈技能。在消耗魔法的同时,对其造成额外伤害,额外伤害等于魔法消耗值。
  可以学习魔法岗哨技能。 伤害: 8-10 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 80 攻击间隔: 1 兽族(ORC) 了望塔:了望塔可以很好的保护被围困的兽族殖民地,可以对付地面和空中的各种状况,但了望塔是重甲,很脆弱,最好研究科技让它变成城甲。
     伤害: 16-18 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 80 攻击间隔: 0。6 地洞:地洞为部落提供食物。它也可以在遇到麻烦时作为苦工防御的手段。
  进入地洞后,苦工会用力投掷矛来攻击敌人,保护自己的领地。 伤害: 23-27 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 70 攻击间隔: 2/0。  8 (攻击速度随驻扎的苦工增加而增加) 暗夜(NE) 远古保护者:远古保护者是暗夜精灵的防御建筑。
  可以攻击地面或者空中单位。同其他古树一样,战争古树可以通过吃树给古树一个30秒内恢复500生命值的治疗效果,它是一个常数,不能叠加。 [坐下时的攻击状态] 伤害: 45-54 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 护甲类型: 城甲 全伤害范围: 2。
    5 3/20伤害范围: 7。5 1/20伤害范围: 12。5 最大攻击距离: 70 攻击间隔: 2 [拔起时的攻击状态] 伤害: 26-33 攻击类型: 普通 武器类型: 普通 护甲类型: 重甲 攻击范围: 近战 攻击间隔: 1。
    5 不死族(UD) 幽魂之塔:幽魂之塔可以攻击地面和空中单位。它既和通灵塔一样提供食物,又是一个静止的防御塔。 伤害: 27-32 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 70 攻击间隔: 1 蜘蛛怪塔:制造冰冻伤害的防御性建筑,能让敌军减速。
    减速5秒。 技能: 霜冻攻击 伤害: 9-10 攻击类型: 普通 武器类型: 远程 攻击范围: 70 攻击间隔: 1 亡者大厅(二级基地):你可以把大墓地升级到亡者大厅,这样就可以进行更多的研究。
  亡者大厅可以自动攻击地面和空中单位。   伤害: 11-12 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 80 攻击间隔: 1 黑色城堡(三级基地):亡者大厅可以升级到黑色城堡。
  开放最高等级的科技和单位。邪恶的是非常强大的不死城镇大厅,也可以攻击地面和空中单位。 伤害: 13-15 攻击类型: 穿刺 武器类型: 远程 攻击范围: 80 攻击间隔: 1 参考百度知道的回答~~。