1.21和1.20有什么区别啊~

说来我还没玩过1.21~不知道1.21有什么变化~

全部回答

    -补丁1。21--------------------------------------------------------------------------功能增加:游戏可以同时运行在使用Power处理器和Intel处理器的Mac上可以通过使用/fps命令来查看每秒的帧数Bug修正:修正在双核处理器的电脑上的计时问题修正使用冰冻喷吐(冰龙)时可能出现的程序崩溃修正多人游戏时可能出现的程序崩溃修正多人游戏里的一个漏洞对Mac用户,因为1。
    21补丁后文件的存储位置发生了改变,所以如果需要重新安装魔兽,请按照混乱之治,冰封王座,1。21补丁的顺序进行安装,在已经安装过1。21补丁的魔兽目录中覆盖安装冰封王座会出现错误。
   新增加2张地图:(2)SecretValley(6)BomberCommand2。  其他地图修改:(4)LostTemple(RoC):分矿点的4个森林巨魔狂战士掉落等级2永久物品而不是等级2的消耗类物品。
  (4)TurtleRock:外围的4个食人魔战士掉落等级2永久物品而不是等级2消耗类物品。(6)GnollWood:中央商店旁的4个豺狼人守卫掉落2级永久物品而不是2级消耗类物品。  等级2永久物品:贵族圆环,攻击之爪+6,加速手套,守护指环+2等级2消耗类物品:岗哨守卫,幻影权杖,闪电权杖,恢复药水这个是官方的补丁说明。

     新增加2张地图:(2)SecretValley(6)BomberCommand2。其他地图修改:(4)LostTemple(RoC):分矿点的4个森林巨魔狂战士掉落等级2永久物品而不是等级2的消耗类物品。
  (4)TurtleRock:外围的4个食人魔战士掉落等级2永久物品而不是等级2消耗类物品。  (6)GnollWood:中央商店旁的4个豺狼人守卫掉落2级永久物品而不是2级消耗类物品。
  等级2永久物品:贵族圆环,攻击之爪+6,加速手套,守护指环+2等级2消耗类物品:岗哨守卫,幻影权杖,闪电权杖,恢复药水。

人族,兽族加强,不死,暗夜减弱 具体看1.21里的补丁说明(你安了1.21里面就有个记事体,里面对1.21有详细改动的说明)在魔兽安装目录里找

楼上说的那些大家都知道了! 我还知道一些 狼7的望CD时间由12秒边为15秒 女人的缓慢有一点的减弱具体我忘了 增加了UD僧人的血量和HUM塔的攻击 好想ORC地洞的血+了100 还有不少不过具体不太记的了 种知1.21HUM获易最大!