传教声望

传教烧声望的时候,在东门烧气绝到底有没有声望,有人说有,也有人说没有,而且都说的挺真的.我信谁哈.哪个高人给个准信.

全部回答

在做了转职保证书的情况下。可以从转后声望用一级气绝烧到米转前的再高一级称号。还有。我的传是用了五天才把声望烧回来的。所以,对于三天上锁,我不认同。我斧子也是一个星期烧回来的。

传教刷声望是基于使用得意技能的前提下.我个人感觉对宠用一级补血比用一级气绝要快.气绝只是费魔较少.

如果是一般的去烧是没有的 除非你是10来级 高级的话得做转职保证书转的才有 转了以后 你在东门无限用1级气绝来刷称号 3天内[建议是转保转职的当天]刷到你转前称号的下一个 称号就会上锁 这时再烧就没有了 也就是说传在东门烧声望必须是声望锁被除掉以后 也就是说必须做了转保才有

当然有..我刷保证书就转传教的..本人亲自试验..没锁情况下...8小时.从春风到寂静.无限1级气绝...当然是开了高速..- - 别BS我.