现在哪个行业股票的最火?

全部回答

我晕,前两天买斤辣椒,要我8元一斤。韭黄5元,他拉多少斤菜来,他就拿多少斤钱走。我小年吃的萝卜饺子,我认为现在比较热门或者将来要热门的版块是农业、空调和煤炭。不过这三版块都好象预期过了,再来就是金融和地产了,我想总该有大家没想到在后边呢吧。地产可以投资了。

可关注下业绩好市盈率低的环保类股票!三月人大会上肯定有天大利好!

首先能带来可观收益的还是地产股,说起来真的很好笑,政府打压,但市场又需要

银行股和地产股可能处于护盘的需要,这几个交易日持续强势,值得关注 .

如果千只股票跌停,你说那个火呢

短线而言,房地产股走势较为强劲,可关注万科,招商地产与金地集团