天敏电视盒如何使用?

全部回答

首先连接机器,目前主流的22寸以上显示器基本具有DVI和VGA双接口,可以用DVI连接电脑主机,VGA连接电视盒,显示器的OSD按键就可以切换两个信号,比较方便。把黑色圆头的视频线另一头连电脑主机显卡,黑色圆头连电视盒圆孔。电视盒上另一个显卡插孔连显示器。把电视合里的音频线。一头连电脑主机原来插音响的插孔。另一头连电视盒标有IN的小孔。音响连电视盒标有OUT的小孔。

    就是一个网络机顶盒(依靠网络传输影音数据的盒子),这个有什么好介绍的,像接DVD一样,接在电视上。 盒子的影像输出端(常规是HDMI AV两种接口)任选一,接到电视上,电视机切换到相应端口: 如:假定接的是AV端口,(红,白线是音频,黄线是图像,一对一连接好),电视机遥控切换到AV(或“视频”)通道。
       盒子后端有网络端口(以太网),接上网线; 或不接有线网线,接无线网络,在--设置--“网络”一项选无线(自己会搜资源,跟手机一样),选中输入无线密码就可以传输了。
   以上连接好以后,就可以用了,用遥控器操作机顶盒,打开软件观看使用,再有不知道的,继续提问,问题没解决前,不要急于确认,不然我没办法回复你。