求:电视盒佳的美TV5811使用说明书!!

急求:电视盒佳的美TV5811使用说明书!!哪位有电子版的大虾,请发一份给我,电视盒已购,可竟然没有说明书!!!如果没有说明书的话,说说是怎样跟显示器或电脑连接的也行.谢谢啦.附图是电视盒的接口.

全部回答

  先将CRT显示器的VGA线与该电视卡VGA连接,再将电视卡9针孔(靠近电源输入孔处一孔)与附带的VGA转9针线连接,并且将另一端(15针VGA头)与电脑主机上的VGA连接,接妥电源,送入CATV信号,打开显示器及电视卡电源就可以搜索电视频道了。
  关掉电视卡电源(不可拔下电源)启动电脑主机,它会自动切换到电脑VGA信号不影响上网等。打开电视卡电源将又自动转接电视信号,但不能进行电视录像。这是外置电视盒的最大缺点。另外一8针孔座是专用的AV输入端口(应该也有配连接线)。