赣州农商银行怎么样?

赣州农商银行怎么样,可靠吗?

全部回答

    新开业的赣州农村商业银行(ganzhou RURAL COMMERCIAL BANK)的前身是章贡区农村信用合作联社。 赣州农商银行成立于2012年2月份。2月20日,赣州农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会在章贡区隆重召开。
  会议审议通过了赣州农村商业银行股份有限公司筹建工作报告和章程,以及股东大会议事规则和有关制度,选举产生了第一届董事会、监事会和高管主要人员。   创立大会召开后,筹建工作小组将按照程序向江西银监局申请开业,待获得批复后,即可正式挂牌开业。
  开业后的赣州农村商业银行,将以科学发展观为指导,按照“特色银行、优质银行、流程银行、现代银行、和谐银行”的五型银行要求,立足区域、服务地方,充分发挥贴近“三农”、紧靠小微企业的优势,抓住振兴赣南苏区经济的大好机遇,主动转换经营机制,积极整合业务流程,深化内部机制改革,把赣州农村商业银行办成一个政府支持、群众喜欢、股东满意的“赣州人民自己的银行”。
     开业情况 市委副书记、市长冷新生,省农村信用联社党委书记、理事长肖四如出席庆典活动并致辞。市人大常委会主任骆炳峰,省农村信用联社主任孔发龙,省银监局副局长章莳安出席庆典活动,市领导王东伟主持。
   市场定位 赣州农村商业银行股份有限公司会坚持“三农”市场定位,不断完善公司治理,加强风险管控,转换经营机制,加强农村金融服务创新,加大涉农信贷投放力度,确保各项监管指标持续符合监管要求,不断提高农村金融服务的质量和水平。
     网点分布赣州农村商业银行下辖19个支行,4个分理处,网点覆盖章贡区所有乡镇,是赣州中心城区网点最多、业务辐射范围最广的地方银行业金融机构。赣州农商银行挂牌后,不仅要成为功能更全、服务更好、质量更优的银行机构,也要成为赣州市农村信用社加快发展、规范管理、服务区域经济的“排头兵”。
    要更加积极主动地融入赣州经济社会发展之中,成为落实市委、市政府发展战略的重要金融力量。 以上就是关于赣州农商银行怎么样?可靠吗?的相关介绍,其实每一个银行都有其优势和劣势,我们在选择银行的时候要根据自己的实际情况而来,要对所选择的银行有一个基本的了解。