常吃"王致和腐乳"的请进~~~

我的习惯已经养成了每顿2块"王致和腐乳".但最近2/3个月发现了一个问题. 原来的3.5元[瓶]涨价成了5.5元[瓶]但今天我买回来,确成了4.5元[瓶],不过里面的大块成了小块,数量也明显的不多了,大家都知道"王致和腐乳"的大块是最大的特点,可现在不知道怎么回事? 我问了超市的工作人员,他们说保证是真货,我是山东烟台的,请问各地的情况是这样的吗? 谢谢~~

全部回答

现在的场家精的很,不敢明木张胆的涨价,就在克数上做文章.强烈鄙视奸商.我们大家应该联合起来,好好维护自己的权利.

忍着吧。就拿现在香肠来说价格是按肉的涨上去了。但是淀粉也比以前多多了。换句话说就是拿淀粉当肉的价格涨上去了。 顺便鄙视奸商。刚才买的肉丸子好不好是拿坏香肠处理出来的。

你的判断应该是对的,我常吃双汇火腿,与前面的比较,现在的双汇是粉多肉少,没有味道了,都是涨价效应

都4.5了,上次买的3.5,没太注意涨价了。。。。

继续保持先进的性

是涨价了。但大小倒是没注意!