搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃豆腐乳吗?

孕妇能吃豆腐乳吗? 怀孕前就喜欢吃超市里买的那种罐装的豆腐乳,现在怀孕了,感觉嘴里吃什么都没味道,就想再买来吃吃,不知道能否吃?

可以吃的呀,只是说尽量少吃吧,这些食物都有添加防腐剂什么的,对孕妇来说,尽量吃新鲜的营养的食物更加有好处的

可以吃的呀,只是说尽量少吃吧,这些食物都有添加防腐剂什么的,对孕妇来说,尽量吃新鲜的营养的食物更加有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃那些发酵的东西。

最好是不要吃那些发酵的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲:可以适当一点调节一下味口的,口里面没味那就吃点话梅,现在梅子上市了,亲可以选择新鲜的杨梅呀

亲:可以适当一点调节一下味口的,口里面没味那就吃点话梅,现在梅子上市了,亲可以选择新鲜的杨梅呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃的话少吃点,因为怀孕期间腌制品吃得太多的话会影响宝宝发育的,想吃的时候可以少吃点,这样就不会有什么影响了哦

要吃的话少吃点,因为怀孕期间腌制品吃得太多的话会影响宝宝发育的,想吃的时候可以少吃点,这样就不会有什么影响了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃,那是经过发酵的,多吃新鲜的食物。

还是不要吃,那是经过发酵的,多吃新鲜的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多