怎样才能考好英语

我只是想考得好而已

全部回答

考试时要细心点,完型填空做完了把单词代入原文读几遍。作文写完了检查一下语法错误有无,然后看看句子通顺否,连贯否,最后看看名字有没有写,作文的标题--如果有的话。英语主要不是考查能力,而是态度,细心程度。我英语还是不错的,年级里考过第四名。上一次月考。 如果你平时学的一般,那就在考试前多背单词 如果你学的还好,就看语法 如果你学的还不错,就多做一些套题 找语感

考前突击,背单词方法很重要,最好用电脑来规划,对于大批量的单词记忆,建议用单词风暴2008来背单词,速度超级快,尤其适合考前突击复习! 以风暴的动力去记忆!

英语到达一定水平后就要多读,多写,多听。 把 China Daily 当成人民日报。写日记用英语,把cctv 9 当成 cctv 1 .

没事就多读书,多听英语新闻之类的东西