关于股票问题。

  请问做股票的时候,股票软件上显示的现量也就是目前买进多少手。请问如果这个数字很大,是否就能肯定是庄家买进的(结合个股单价*股数),因为散户一般钱都不会很多的?还有,今天大盘指数,尤其沪指比1月28日还跌了2点,但是我看下来个股方面还是涨的股比较多,是不是说明主要是权重股在跌,就是盘面大,对大盘起决定作用的个股。
  明天能否高开低走?另外,我买了个叫上海金陵600621,我是在10。73元买进的,此股收盘10。82元,我发觉此股的走势相对起伏很大,最低价于最高价一天相差巨大,且在28日暴跌时候最高价照样突破11元,且我发觉此股受大盘影响较小,即使今天跌破4300多点时候,照样维持价格在10。
  70左右。请问明天此股会在开盘初就涨至11元吗?。

全部回答

你知道你的问题为什么没人回答吗?太多`太乱,回答起来实在困难。换个方式重新提问。股票操作问题一次不超过三只;其它问题一题一问。