喝可乐会长胖吗?

为什么?

全部回答

    每天喝一罐375ml热量168cal一年发胖8公斤 可乐是大家最常喝的饮料,吃汉堡薯条的时候当然要配可乐;而大家共聚一堂分享披萨美味的时候,也是用可乐来搭配披萨的滋味。
  不过,就算不和食物搭配,许多人也养成了一天喝一杯可乐的习惯。这是因为可乐里的咖啡因和特殊配方,容易让人上瘾。  虽然现在市面上已经有低卡可乐,不过还是有许多人不能适应代糖的特殊味道。
  如果您已经不能一天没有可乐,那么最好多做一点运动来消耗多余的热量。因为一天一罐,就可以让您在一年后发胖8公斤。更可怕的是,喝下的可乐不但不会让你有饱足感,可乐的重口味还会让您吃下更多食物。不只是可乐,其它的汽水、沙士等等也是少喝为妙。
     建议:如果真的无法放弃可乐,最好选择使用代糖的低卡可乐。

当然会啦,饮用一切的碳饮料都会发胖。