女人注重男人的外表还是内在,如果是内在怎么去发现?

全部回答

外表只是一个短暂的东西,你能保证他永远那么帅气么,如果他只有帅气没有内涵,那这个人就是太失败了,要是在一起生活一辈子的你难道只要几年的帅气而舍弃他的内涵么?

刚开始交往时,女人往往注重外表,但是如果想长时间的交往化的话,那女生通常就抛开外表重视内在,现在已经有很多女孩在开始说不在乎外表,重要的是内在。如果想让她发现你的内在,那就需要时间让她来慢慢的了解你,接触你。有内在的人就像葡萄酒,慢慢的才能体会到他的酒香。祝福你。

外在形象是先知先觉的东西,内在为人和能力是后知后觉的东西,要准确判断一个人,是靠你通过对方的行为,观念,去判断的!而不是嘴上的甜言蜜语和怕胸膛的承诺!你有那种能力,就会很容易看清一个人的本质,否则,只凭你对他的外表感觉,很容易判断错误,结果就是爱错人!或辜负了对方对你的爱! 你没有那种判断能力,时间越久,你受的伤害就越大!还会耽误自己最好的恋爱时机!

先外表再内在吧。

内在是要时间才能体现出来的,而这就给外在带来很大的优势,所以很多女孩子都是看外在的,不光是女的男的也这样!因为没有人可以第一时间就能看出一个人的内在,当一个很帅气的男孩在自己的面前,和一个很有内涵的男孩,那么一定会先爱上那个帅气的男孩!

相当一部分程度上,外表属于恋爱,而内在属于婚姻.多多接触,有内在的就会发现了,发现了那就是有感觉的啦.