毕业答辩

快到毕业答辩时间了,我做的是ASP方面的毕业设计,请问老师会问些什么样的问题,我也好有所准备。

全部回答

  1、做了多长时间? 2、谈谈asp的原理? 3、你的项目与别的,如sql server相比,有什么优缺点? 4、多少代码量? 5、谈谈你对asp的内置对象都有哪些? 6、asp的发展前景如何? 。
  。。 1,系统设计时是基于什么模式,两者有什么不同。 2,数据库的安全性如何,怎么确保数据库不被恶意的改动。 3,一些有关数据库设计的问题,例如如何存储图片 。