要研究如何阻止人的衰老,那上大学应该学什么专业?

请问!要研究如何阻止人的衰老,那上大学应该学什么专业?最好说一下原因,谢谢!哪些大学那个专业比较好?有关个人理想的实现问题,希望得到大家的帮助!

全部回答

同意junwudong ,应该是生物学和遗传学,人的衰老还是基因的问题啊。 如果想研究这个问题,读大学以后还是要读研究生或者出国留学的。

有的人瞎推荐, 还是生物 遗传学 最合适, 推荐南京大学和北京大学。 不错,至少需要读博士而后在高校或研究所继续研究, 如果出国留学攻读更高学位的话这个方面美国和德国是首选。

研究如果让东西不被氧化就可以了. 氧气能让人活命,也是身体衰老的主要原因

中医专业比较合适. 全国中医院校排名前四位(最新):1.北京中医药大学;2.上海中医药大学;3.南京中医药大学;4.天津中医学院. 中医专业比较合适. 全国中医院校排名前四位(最新):1.北京中医药大学;2.上海中医药大学;3.南京中医药大学;4.天津中医学院.

生物 遗传学

中医专业比较合适. 全国中医院校排名前四位(最新):1.北京中医药大学;2.上海中医药大学;3.南京中医药大学;4.天津中医学院.