求 动漫歌曲 中文

动漫歌曲 中文 的 谢谢

全部回答

不错```

你要结尾曲、主题曲吗? 《精灵世纪》的结尾曲和主题曲都可以 《霞光》、《相信爱》、(另一个我不知道歌名) 注意有时候可能会有很多同名歌曲

看了以后别说我幼稚啊! 一千倍动能--自动胜利--为我鼓掌--驯兽师之王--蒙面超人555--无限地带中文版 (kugoo都有的下载)

《我为歌狂》中的:《我的舞台》、《有梦好甜蜜》、《有时歌唱》、《无所不能》、《拥抱奇迹》、《大家差不多》、《灵犀相通》、《放我飞》、《风过耳》都挺不错的。