下载动漫歌曲网址?

哪里有可以下载动漫歌曲的网址、?而且最好是免费的

全部回答

    太平洋下载 提供比较全的正版动漫歌曲CD下载,音质很好,质量没问题 动漫在线 有[ONE PIECE] [HUNTER X HUNTER] [火影忍者] [通灵王] [DNA2] [网球王子] [犬夜叉] [草莓100%] [黑猫] [鬼眼狂刀] [幽游白书] [ 丁丁历险记系列 ] [天子传奇五] [大圣王] [龙虎五世I] [大唐双龙传] [新龙虎门] 的比较新的在线观看。
     这个网站不错,向大家推荐。 动漫100% 有[美丈夫三四郎] [相遇-然后分别] [谎言的梦魇] [最后的决斗] [剑仙] [早春樱花] [弥彦的逆刃刀] [汉斯的归来] [耳环] 九部短篇漫画及[B'tX钢铁神兵] 一部长篇漫画的在线观看。
   猫猫漫画屋 有[猎人] [三只眼]的在线观看。   闲人动漫 有[NANA] [死亡笔记] [圣枪修女] [ComicParty] [真月谭月姬] [NARUTO资料设定集 ] [Kanon & Air Sky] [阿兹漫画大王] [拜托了,双子星] [侦探学院Q] [火影忍者NARUTO] [OnePiece] [恋爱的季节] [最终兵器少女] [I'S] [黑猫] [魔法先生] [黄昏的腕轮传说] [迷糊天使] [Rizelmine] [纯情房东俏房客] [亲亲小魔女] [草莓100%] [初][网球王子] [水果篮子] [漂亮脸蛋] [棋魂] [人形电脑天使心]的在线观看。
     这个网站我吐雪推荐。漫画都是比较热门的。而且网站的其他部分也相当不错。 吟游名华 有[kanon]1-6的下载 这个比较简单,去了一次就没必要再去了。
  。 云中漫步 有川原正敏《海皇纪》,村上纪香《龙》,藤田和日郎《魔偶马戏团》,久米田康治《妄想改造人改藏》,户奈野仁《横滨购物纪行》,浦泽直树《20世纪少年》,川原正敏《修罗之刻》第二部,藤田和日郎《潮与虎》,永安巧《潮骚传说》,あずまきよひこ《阿兹漫画大王》,川原正敏《修罗之刻》第一部这几部长篇漫画的在线观看及下载(用FLASHGET),还有以下作者的短篇 [ 高桥留美子 ] [ 荒木飞吕彦 ] [ 藤田和日郎 ] [ 尾田荣一郎 ] [ 安倍吉俊 ] [ 池上辽一 ] [ 村枝贤一 ] [ 富?僖宀?] [ 高田裕三 ] [ 鹤田谦二 ] [ 和月伸宏 ] [ 井上雄彦 ] [ 浦泽直树 ] [ 青山刚昌 ] [ 士郎正宗 ] [ 森田正则 ] [ 手冢治虫 ] [ 田村由美 ] [ 武林武士 ] [ 曾田正人 ] [ 椎名高志 ] [ 佐滕文也 ] [ 安达充 ] [ 北条司 ] [ 宫崎骏 ] [ 小畑健 ] [ 永安巧 ] [ 高桥真 ]。
     这个也很不错,强烈推荐。。。。。 FY动漫 有[强殖装甲凯普] [暗黑之破坏神(新篇)] [KICKS MEGAMIX] [纯爱涂鸦] [网球王子] [天是红河岸] [最终兵器彼女] [短篇连载] [人形电脑天使心] [麻辣狂花(汗,其实就是GTO)] [猎人] [火影忍者] [ONE PIECE]的在线观看。
     大推荐。大家不能错过 动漫特区 有[One Piece] [浪客剑心] [麻辣教师] [GTO] [通灵童子] [犬夜叉] [天地无用 魉皇鬼篇] [拳皇99] [风云第一部]的漫画下载。
   这里的漫画都比较早。大家没事事可以去看看,没啥新的。  。。。 少年漫画 都是些中国原创漫画,有《黑色城市》吴晓鹏,《鸽子在无声的飞翔》BENJAMIN,《青匣子》阿梗 ,《树都知道》MINT,《GAME HUNTER》陆明 ,《风》艺静 这几部短篇漫画的在线观看及下载,还有《冰人》杨颖红 ,《黑血》赵佳,《雪椰》颜开,《绿焰》炎炎 这些长篇漫画的在线观看。
     呵呵,支持国人。。。。。。 紫伊梦漫界 有[谎言的梦魔——铃音的黯淡东东] [迷糊天使 1 ] [迷糊天使2] [灌蓝高手外传 ] [柯南特别篇—— 消失的男人] [ 棋魂外传1——加贺铁男]的在线观看。
   推荐。。。 小爱动漫 有[单身宿舍连环炮] [ShadowLady幻影女神] [非常家庭] [爱情白皮书] [D。  N。A] [ROUGH] [丁丁历险记] [七龙珠] [东京巴比伦] [乱马] [涩女郎] [假小子勇希] [浪客剑心] [魔力小马] [小叮当] [幽游白书] [swj北] [纯情房东俏房客] [3*3EYES] [我的女神] [电影少女] [携手闻香] [狗姑娘] [很爱很爱你] [与爱相约] [纯爱涂鸦] 的在线观看。
     这个也很不错,推荐。。。。。 不知道网站的名称 有[RAGNAROK] [TACTICS] 的下载。 我要漫画 有“棋魂番外篇” “one piece”“猎人” “龙狼传” “通灵王” “草莓100” 好像只有这有龙狼传看!但是更新的不是很快! 浮石动漫 有少男漫画,少女漫画,青年漫画,反正很多好看的漫画,更新速度挺快,大家不妨看看 晨火动漫 有One Piece,火影忍者,猎人,网球王子,魔法先生,通灵王,黑猫,草莓100%的最新连载。
     更新挺快的。大家可以去看看。。 绝对酷的站,基本上你想看的漫画都有,极力推荐 PDSbase 只能下载的网站。 大部分是少年漫画,不过也有不少少女漫画,总之就是很多啦!!极力推荐!! 藏漫阁,不错的动漫音乐点,只是下载就…… 最大最全的动漫音乐站ComiMe。
    Net 不用说的,最强。
    主要提供动画片的歌曲下载 交大FTP 卡通空间 动漫天空 久游网音乐下载区,更新颇快 漫游论坛的音乐区,更新的最快 动漫频道的论坛 进来新歌不断 CM论坛某位会员的网站,不断更新中 漫游网 星雪动漫 61%之精品储存 太平洋下载中心,其中的"动漫音乐,动画音乐,游戏音乐" 权记网吧:除了日文版的歌曲外,还有一些粤语歌曲 动漫频道南方网 动漫特区 漫迷之家 音乐小站 漫音无限 贪婪大陆BT交流区……嘿嘿…… 动画下载站点 著名的漫迷~不用说了吧 动漫花园 卡通空间~人气不断上升中~该站点下载的帐号和密码请在该论坛里的积分超市里找~~另该站点每一星期换一次密码~~PS:如果大家在该论坛有看到是真治发的帖子要记得是我发的喔~~强烈推荐~我的最爱~~ 花果山~该站点的论坛非常值得一提~~( 漫游天下~~该站点翻译的动画还是很有名气的吧~~ 使用BT下载的站点~~BT的使用方法吗~~自己去找找好了~:) 动漫特区~~本人比较少去这个站点~~因为~比较难连~~ 漫游天下~~可以在线收看~~内容也比较旧了些~ 比较出名的就这几个了~~ 音乐下载站点 最全的动漫音乐下载站点~强烈推荐~~ 卡通空间的音乐下载地址~强烈推荐~~ 有质量没数量的音乐下载站~提供的OST比较经典~ 漫迷的音乐下载地址~~强烈推荐~~ 漫力无穷~~还算不错~~ 以上的几个音乐下载站点几乎包括了所有的动漫音乐下载~还有一些专题动漫的音乐的下载站点我就不列出来了~~ 最强动漫下载的FTP 上海交大的FTP~~无人不知无人不晓~~就是非常非常的难连~用LIST过过瘾就好~~:) PS:我也没连上几次~~:( 几个教育网内的FTP 帐号:xmucomic 密码:xmucomic 端口:21 帐号:xmucomic 密码:xmucomic 端口:21 说实话~FTP我也就知道几个而已~~:) 一个漫画下载的站点 动漫无限~~漫画很多~速度很慢~~ PS:因为漫画我都是自己买来看的~比较有收藏价值~所以很少去下载漫画来看~知道的漫画下载点只有这一个而已~~ 几个日本漫画社的网站 集英社~著名的少年JUMP~赤丸JUMP~圣斗士~七龙珠~虽然主页做的感觉不是很好~但身为一个动漫迷怎能不去看看呢~~ 讲谈社~~GUNDAM-SEED由讲谈社发行 角川书店~~又搞动漫又搞游戏~还真够强的~~ 东映ANIMATION(ANIMATION在美国即CARTOON的意思)~东映~够出名的了吧~~ 动漫资料站 猎人公寓~~一个北条司漫画的BBS~包括其漫画下载和连载~我的最爱~值得一提的是该站点目前正在连载ANGEL HEART~~ 樱花大战的BBS~~包括樱花大战的最新资料和下载~ 集樱社~~介绍樱花大站相关资料和周边的网站~~不过好久没更新了~~现在我都懒的去了~~ 看多了国产的浪客剑心的网页~不妨看看日本版的KENSHIN资料库~~ CLAMP漫画世界~~对于CLAMP作品的介绍满全面的~~大家常去逛逛一定会有不少收获的~~ 新世纪福音战士资料站~~记得当时看EVA时最喜欢去这个站点溜达了~呵呵~~以前在本版发的一些关于EVA的资料也大多转载于这个站点~~ http://mickey_ SCAMP动漫基地~介绍动漫相关情报的网站~值得一提的是里面的声优介绍~~呵呵~~有我最喜欢的田中理惠喔~~还有主页上有个友情连接是零波丽的专题介绍喔~~ 一个玩骑士ONLINE认识的朋友做的一动漫相关的个人主页~帮他做做广告~想知道里面有些什么自己看看吧~呵呵~有点神秘感~~ 专题动漫日本官方网站 介绍高达的日本官方网站~~ 高达SEED的日本官方网站~~SEED~现在日本最流行的动画之一~~SEED中的ラクス·クライン可是我最喜欢的田中理惠配的音喔~ 人型电脑天使心的日本官方网站~说到CHOBITS~值得一提的是~チー的配音是我最喜欢的田中理惠喔~~ 最终兵器彼女的官方网站~页面的感觉很象SQUARESOFT喔~~ 樱花大战日本官方网站~樱花迷们如果不去看看的话怎么能成为SAKURA FANS呢~~ 浪客剑心官方网站~~不用说了吧~~ HUNTER X HUNTER~~感觉这个站点比官方站点做的还好N倍~~所以把地址贴这了~如果想看HUNTER的官方站点自己去集英社的少年JUMP里找吧~我实在不好意思贴出来~~ 。