液晶电视选择

我准备买一台42的液晶电视,想选择国产的!不知道那个牌子在质量和售后服务上好一些?

全部回答

    就液晶电视而言我国最早开始研制的应该是夏华、上广电、海信三个品牌,就产品而言夏华、海信的产品销量在液晶电视上占有绝对优势,一般来讲电视无须太多的售后服务,售后服务大多是指需要现场安装的电器,从我研究到的国际、国内的家用电器使用情况来看,售后服务越少的产品质量越高,或者说产品本身设计得越人性化。
    在我国过去由于产品质量不高才引出的消费者诸多的担心售后服务,这个概念应该是过时的,就像过去司机必须学习维修技术一样,现在的每个家里都有司机,却都不会修汽车一样。目前我国的电视产品,就质量而言完全可以和国外产品媲美,消费者可以放心购买,但一定购买品牌机。

  我的创维用了四年多了,什么毛病都没出过。还推荐过好几个朋友买,都感觉不错。建议买创维的酷开,新出不久,去买场看过,最近也打算换这个了。 售后不用太多考虑,保修期内只要你运气不是太差,都不会出什么问题。

  能过保修期的,基本上可以用到寿终正寝了,呵呵。 创维的售后我找过一次,不是机器有问题,让他们调整一些参数,反应很迅速,服务也可以,可能是平时活不多,看他们挺悠闲,这也可以说明创维本身的质量不错。

  国产的,以TCL、创维、厦华、长虹、海尔等几大品牌为代表,主要是组装型的,最新型的产品与合资厂的相差不大,较早的产品价格就比较便宜。如果条件允许,建议买夏普或三星的。

长虹的卖手吧?! 我买的是长虹,可是受尽了磨难!因为长虹的售后服务很差!!!!

电视好象都是保一年吧,还没听说过保5年的...

建议买长虹的吧,我上年买的,保5年呢。24小时到家服务