游戏积分怎么换

拿了点抽到的东西跟别人换了点游戏积分...1积分=1W积分上面说的...怎么我在游乐场的仓库里放到了游戏了...可怎么还是没有...谁告诉下..谢谢

全部回答

    我很遗憾的告诉你你被骗了道具商城的骗子是很多的,如子鼠文身一般 换狗狗文身,按比率看10个狗狗文身是600点卷在游戏里借鉴十子架文 身来看,而子鼠文身是175+175双加的按比率2个换1个应该可以,可是 正常人,2换1谁会换给你,所以出先了5换1的情况,但是就是那样换的 人也少,后出现了10个狗狗换1个子鼠文身,比较有良心会给你流几个 现在大多7个换1个比率。
    而积分是宝石消费赠送的一送就10W积分,当 然消费第1的是10W积分,而大多书骗子就用1个积分换什么10个狗狗文 身的,下面写上1个换1W那有那么便宜的事情,如果你不傻你会去换吗 所以说积分换东西的大多都是骗子,现实一点吧,买几个10芥子,拿3 个换件+5的裤子,拿3个换个子鼠文身,自己流3个,还有1个换个200的 狗狗文身多实际,自己流2个也行,那1芥子换5个次数套状,在拿套状 换几个鞋。
    然后一卡文身可衣服连芥子也卡上多好。 很遗憾的告诉你道具商城1个积分换游戏里1个积分,所以你更本就没查 觉那个积分已经给你加进去了,希望下次别在占便宜了,而受骗了,骗 子们抓的就是你们这种心理。