请帮我的诊所写一些广告词好吗?

我的“全科诊所”已经装修完毕准备开业了,现在需要在玻璃门和窗上贴些广告词,很头疼不知道该写些什么好,请大家帮我写一下好吗?衷心的感谢各位,并且祝愿各位朋友新年快乐,万事如意!

全部回答

皱着眉头进来 带着笑脸出门 请进!! 春风吹心里, 医术治你病. 开心!! 妙手回春.永葆年青...难说. 对症下药.排忧解难...准是! 心愿!! 另外还可以:救死扶伤,治病救人. 健康长寿,虽壮身体.

您开心,就是我们最大的幸福.

恩,我支持楼上的,其实只要挂个“全科诊所”的牌子就行了,然后吸引人来的就是你剩医术了。

我觉得不用写,那是最好的,写的太夸但你做不到会被告!写得没意识又不好就没效果! 最重要的是你有实力看病的人就是你最好的广告

拳打江湖郎中;脚踢蒙古大夫 横批:全科诊所