广州买的火车票能否在惠州火车站退票

本人通过电话订了一张广州-兰州的火车票,现已领到,由于天气原因,人流过多,成千上万乘客不能进站,于是我回家,家在惠州。请问能否在惠州火车站退票?2008年1月27日春运

全部回答

不能的,车票只能在购票站和乘车站退票 另:网上最新消息,因为广东雨雪灾害造成铁路运输严重受阻,自乘车日期十日内,旅客可在广东省内任一车票代售点、取票点办理退票手续,不收退票费。 所以你可以在惠州火车站或市内任一车票代售点退票。

    尊敬的用户; 您好!你刚所提出的问题已被自动采纳成〖知识有礼送〗期间的幸运用户,并且获得了今日的的抽选资格,请您登陆: 请您登陆: 验证码:【5788】进行验证您的身份,获取到信息后(为了防止黑客盗窃收到信息后请立刻删除) 2008。
    1。17 新 浪 网。