过年的火车票提前多少天可以买到?

全部回答

我是提前一星期买的,就那样也有些紧张呢!建议你提前半个月去买车票。还有上车时,除了准备自身物品要小心放好外,请少喝水,因为到时你无法站起来去洗手间的(当然我说的是过节期间)。 一路顺风!

不同的地区不一样,所以你最好去车站问问,还可以异地买票,异地票好象可以提前买20天的,

随地区而定

提前十天可以去火车站、售票处买。

一个星期左右吧!

提前20天到一个月左右就可以买到了,要尽早做打算,不然以后很麻烦,连高价都没有了.如果你是在校大学生比较好办,到时候学校里就有代卖火车票的了,你在学校里打听一下就知道了