功勋问题

60刷元素才55功勋,有没有更高一点的了??

全部回答

虽然才55功勋~但是同级的刷功勋任务也是一样的~ 但是在地1刷功勋人多,打得快~所以刷功勋很快的~ 如果要等下次一样快的就要等到75-80了~在幻彩才有~ 趁现在赶快刷,到时候到75还可以刷的~

60级刷功勋貌似只有地一吧,其他没有地方好刷的,就哪里刷到不能刷了出来

其实都不用升功利就是格徽章东西再便宜%几这个如果想升那这个就是最快的了让别人组你然后你就站在接任务人的旁边就行了你也可以打几只怪

这是最快的了,将就点吧

90刷鲨鱼才90功勋。够不够高?如果功勋那么好刷满地都是15阶了。 答复是:没有。60刷元素是最快的。