现在杀小王怎么没功勋了

人物60级杀55级的王只给钱啊 不给功勋了

全部回答

    杀王不给了 1 地址 序列号:GH02629827 (前期冲级好帮助) 公会友情包奖励内容 特制大赦符*6 特制免死金牌*3 特制原地复活卷轴*5 特制标记传送卷轴*10 特制士兵复活卷轴*10 特制药草*200 特制药散*200 特制经验加倍符*3 特制士兵经验加倍符*3 2 新手指南 新手指南奖励内容: 特制经验加倍符*10 特制士兵经验加倍符*10 特制药草*200 特制药散*200 3、诛神贵宾卡 价值700元贵宾专享礼包奖励内容 道具名称 道具数量 特制十全化功丸 1个 特制专长归元丹 1个 特制大赦符 6个 特制免死金牌 10个 特制原地复活卷轴 20个 特制标记传送卷轴 20个 特制药散 200个 特制药草 200个 特制士兵复活卷轴 20个 特制经验加倍符 20个 特制士兵经验加倍符 20个 特制8小时济阴讨伐令 2个 历代好马 1个 特制7日三才箱 1个 特制7日五行箱 1个 特制士兵精诚符 1个 4。
     30点卡反馈老玩家九城活动 5、挖宝大行动(公测可获得稀有坐骑小毛驴) 6。
    升级版贵宾卡(不能和贵宾卡同用,个人觉的不如诛神贵宾卡) 价值1000元公测升级版贵宾卡奖励内容 道具名称 数量 特制十全化功丸 1 特制专长归元丹 1 特制免死金牌 20 特制原地复活卷轴 20 特制标记传送卷轴 20 特制士兵复活卷轴 20 特制回血草 100 特制活气散 100 特制牛肉干 100 特制冷泉 100 特制急行丹 5 小毛驴(公测开放后可从NPC【大鸿胪】领取) 。

    27日一大早起床,习惯性打开日常定制的新快报手机版,惊悉曾经准确预测世界杯胜负的神奇章鱼帝保罗逝世。这个在世界杯期间给全世界老百姓带来娱乐的章鱼,因为预测的准确性而被国人尊称为章鱼帝。
   在中国车市,经常也有知名的专家献计献策,把脉市场,但中国车市像中国股市、房地产、足球一样,都是看得见去摸不着的奇怪东西,谁也把握不到其中的精髓。  即使偶尔有一两次预测准确的,也是瞎猫碰到死耗子,运气的成分太多。
  相比章鱼保罗世界杯期间八猜八中,相信每一个所谓的专家都应该到水族馆服侍章鱼去! 现在,章鱼保罗帝去世了,他所留下的是一个传奇?是一个神话?显然都不是。而笔者之所以对车市的专家言之不恭,其实也是无奈。
    要说中国车市缺乏对市场精准把握的专家,一定是冤枉了这个全球最大的汽车市场,还有那些为了中国车市繁荣昌盛而到处走穴发表高论的专家们了! 其实,中国汽车圈同样有着高超的章鱼,只不过这些被奉为神奇章鱼的预言家们,大都为着厂商的利益发表言论。
  比如,车市淡了,就有厂家说现在汽车价格已经到底,是出手的最佳时机。  好像你这个时候不买车就是傻子一样;车市旺了,老百姓来买车了,厂家却偏偏捂着不放。想买车?对不起,请排队。
  于是厂商们又站出来吆喝了:大家稍安勿躁,我等小小厂家,MG6,产能有限,实在抱歉。排队买车最少要有三个月或半年才能缓解,半年之后产能跟上了大家再买车也不迟。 就像房地产市场的章鱼们一样,他们不是为众多想买房的普通大众着想,而是利益集团的代言人,他们具有和章鱼保罗一样的惊人能力,能准确地预测房价趋势。
    在世界杯期间曾有网友恶搞中国记者曾采访过预言帝保罗对于中国房价的预测。有网友戏言,保罗之死是因为无法预言中国房价的准确信给它带来了很大的压力,只能自杀身亡。 当然,在房地产市场,经常放大炮的任志强们是个强大的章鱼群,他们绝不会是一个人在战斗,而是通过各种关系,编织一层层专家、媒体网络,在平时、更在关健时刻,集体唱高、预测,以控制中国的房价走势。
     和房地产市场类似,汽车市场虽然还没有到这个地步,但无论是表示要限制汽车消费、实施限行、禁止上牌等展开的言论,其实都是为老百姓合法合理使用汽车产品制造舆论障碍。
  他们预测10年后中国年销汽车4000万辆,他们预测建一座汽车厂三年或五年便可年收入数十亿元……这些其实都不是从老百姓的真正利益出发,而是为了一些利益集团说话。  他们的预测,更多的是为了经济效益和地方政府的收益,大多脱离市场现状,并非是为了创造更大的社会价值和文明价值。
   很难相信,名爵6,世界上其他国家,有这么多的经济学家、专家,这么懂房地产、懂汽车!你方唱罢我登场,有人说房地产要涨,有人说房地产要跌,有人说汽车产能10年都不过剩,有人说产能早已过剩有。
    当傻傻的媒体和善良的老百姓们跟着吆喝呐喊的时候,这批人都已经挣得钵满盆满,暗自里数钱偷着乐,MG汽车。比起保罗帝自己的淡然,专家学者们背后的功利心愈来愈炽烈,羞耻心越来越淡薄。
   不过,话又说回来了,我们完全不应该苛责这些预测者。毕竟专家和业内人士不是铁口神算,他们的预测只能是根据某些理论得出的,但中国的车市正像中国的股市一样,是不按套路出牌的。  特别是中国消费者们的购买力,更是无法用常理来衡量。
  毕竟中国市场那么大,其复杂程度远远超过了世界杯,想出现章鱼帝那样神迹的机会不大。 其实,最重要的是,章鱼保罗预测世界杯之所以能够大获全胜,其根本原因是保罗没有被利益驱使,谁进球章鱼也不会从饲养员那里得到奖金,谁进球也不会有人送他几个漂亮MM做女友,这样猜中比赛结果就自然被人敬佩。
     而中国车市从来都不需要章鱼保罗,因为太多的人找章鱼的心态是投机,章鱼的预测也是为了自己或周边利益集团的利益,真正代表老百姓的章鱼根本就没有出生过。所以,让我们集体缅怀保罗带给我们的美好回忆吧,至于楼市、车市,未来怎么发展,不是一条章鱼就可以预测准确的。
    如果不顾中国的市场情况,非要引进一条神算章鱼,不仅无法准确预测车市,反而可能被中国的专家们做成油炸、烧烤、水煮章鱼等几十道佳肴直接给送进肚子里消化掉了! 。

改版后取消了