游戏里面买号应注意哪些问题

买号时要掌握哪些资料不容易被骗

全部回答

基本资料,原始资料,包括密码提示问题,安全,注册时间,证件号等等,以及游戏里的资料,最好是尽快发给客服注销原始资料,然后再填上自己的资料,最后绑个密保就差不多了.

    绝对不能买号~你往下看: 如果在5173交易的话,被拿回去的几率是100%,因为5173交易不需要提供保密邮箱,但保密邮箱又是最关键的一个环节,通过它可以修改安全码,通过它可以修改所有资料。
   如果是淘宝交易的话,你可以要求卖家提供保密邮箱,但是卖家有承担很大的风险。
    因为你得到所有资料后可以修改掉一切资料(现在这个号就是你的了,别人拿不去了)然后以卖家所提供资料不真实为借口拒绝付款,(因为你已经改掉所有资料,淘宝无法查证卖家提供似的资料是否真实) 所以一句话,目前没有一个公平的交易方式!无法保证安全! 。

    没有任何安全保证可言,,只要对方有身份证你绑什么将军令,密码卡都没用,他想找会随时可以找会 但也不是不能买帐号,只要你买时联系客户服务,申请追加身份证就可以了. 帐号申请时的身份证是不能更改的,但是可以追加,,追加的意思就是,在不消除申请帐号身份证的同时在加上一个身份证,这样的话更改密码,修改安全码就需要填写2个人的身份证,分别是申请号是的身份证跟你追加上的身份证,不知道这么说你明白了没有, 因为这样的手续比较麻烦,还需要联系客户服务,所以不被广大玩家接受,但是他们都忽略了这样的号是绝对安全,不会被找会,被盗。

和他要以下资料: 1帐号注册时间,证件号码,证件复件(必须要) 2这个号的建立时间 3帐号的安全,密码提问(实在没有也行)经常上线地点(不用也行,难保他不会骗你啊) 4解除掉他所有的绑定密保产品,你自己绑个.

都会被骗,建议不买!