N73删除主题后.再次安装同样的主题手机就提示"无法安装".但是安装别的主题没问题.请问这是怎么回事

N73删除主题后.再次安装同样的主题手机就提示"无法安装".但是安装别的主题没问题.请问这是怎么回事?

全部回答

  可以找一下uNsIsen_v25_s60cn。msi这个软件(假设安装在C盘) 1。启动这个软件 2。点OpenSiS然后打开你解压好SIS格式的主题 3。稍等一会,再点Extract 4。

  点完后它会自动在C盘uNsIs/temp/private/10207114/import下建立一个文件夹。然后把这个文件夹复制到你的手机存储卡里的private/10207114/import下 此时你再看你的N73主题模式下,喜欢的主题就又回出现在你的手机上啦 ~~ 。