如何更换手机待机页面

如何更换手机待机页面怎么更换手机主题我的手机是N73,今天刚买的~呵呵~请教下大侠!注意写的详细点哦~谢谢

全部回答

    你先去网上下载适合这款手机主题文件。 安装的方法有三个 方法一:直接用PC套件安装。 方法二:将主题安装文件(SIS或SISX格式)COPY到卡上,用文件管理进行安装。
   方法三:利用读卡器或数据线的“数据连接”将已经解压的主题文件?ACOPY到卡上,直接使用。  路径?閄:\private\10207114\import\(假设X是储存卡) 两种安装方法的比较: 方法一。
  二,会在C盤“C:\sys\install\sisregistry\”下产生一个文件。如C:\sys\install\sisregistry\a00000eb\00000002_0000。  ctl 主题安装多了占用C盘空間 方法三,不会在C盘产生任何文件,也不能安装在C盘。
   祝好运~。

菜单-个性化-主题模式-标准 里面诺基亚给你提供了几个主题 可以按照个人爱好进行更换 主题都自代一个屏保动画 都几秒钟 之后一般都进入一个显示时间的屏保 如果你想更改的话 在主题模式中打开节能保护 就可以按照爱好改成图片文字时间日期了