续问~过来看呀!

我要重新下个美丽世界3.0的客户端~请问美丽世界有那么多的下载地址~我要在哪一个那里下呀??是不是最好去网游网那里下呀?

全部回答

ssssssssss

我一般都在骄阳下载的,用“下载2”连接,很快的。迅雷的话10分钟,快车嘛顶多25分钟,至于蚂蚁,本人不会用。 就这个地址: *^_^*

你好!我是美丽世界游戏的爱好者之一! 其实下这个游戏好简单的!你打开同方官方网站!然后点击下载中心!打开了一个下载业面!你然后就选择骄阳下载!你要多点几次!因为下的时候有点卡!下不了!多点几次就可以了!呵呵!就这样了!不用谢!都是玩家!有互相帮忙的地方! 1F的 绝版好男人!!

你先去下载讯雷~再用讯雷到骄阳游戏网里下 10分钟就 应该搞定了~呵呵

用迅雷下,20多分钟就搞定了