手机上网对孕妇有没有影响

全部回答

    手机通话是通过高频电磁波将电讯号发射出去的发射天线周围存在微波辐射(300MHz-300GHz),手机的微波为超过国家规定的微波卫生标准,对人体就产生危害,有40%被机体吸收到深部,使器官发热,而人无感觉。
  对人体的生殖和胚胎发育有影响。如果是高强度微波辐射对孕妇可引起流产,胎儿畸形或死胎;低强度可对子代出生后的若干行为产生一定的不良影响。   日常生活中,究竟哪些辐射会对胎儿造成影响,目前我们还难以说清,因此,新华医院妇产科的杨主任还是建议孕妇们穿防辐衣,看电视时离电视远些,微波炉使用时要走开,不要将手机挂在胸前。
   还有种答案供参考: 房素萍主任医师(查看信息) 所在单位: 上海博康生殖医学医院 2007-11-24 20:45:57 你好,手机的辐射一般来说对孕妇影响是比较小的,但是这种影响因人而异的。
    建议你尽量避免过多的使用手机。 我自已的体会:怀孕的时候我也一直使用手机,宝宝也健健康康的出生了。所以呢,我觉得其实没什么事。只是还是要适时。 。

最好不要使用了,手机是是有,辐射的,电视电脑都远离,这些电器会产生一种叫X射线,对胎儿有害

手机也能辐射啊,应该尽量少接触手机,尤其睡觉的时候把手机关机或放在远点的地方~~

    手机通话是通过高频电磁波将电讯号发射出去的发射天线周围存在微波辐射(300MHz-300GHz),手机的微波为超过国家规定的微波卫生标准,对人体就产生危害,有40%被机体吸收到深部,使器官发热,而人无感觉。
  对人体的生殖和胚胎发育有影响。如果是高强度微波辐射对孕妇可引起流产,胎儿畸形或死胎;低强度可对子代出生后的若干行为产生一定的不良影响。   日常生活中,究竟哪些辐射会对胎儿造成影响,目前我们还难以说清,因此,新华医院妇产科的杨主任还是建议孕妇们穿防辐衣,看电视时离电视远些,微波炉使用时要走开,不要将手机挂在胸前。
   手机的辐射一般来说对孕妇影响是比较小的,但是这种影响因人而异的。建议你尽量避免过多的使用手机。   一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。但还是建议你 尽量少上~ 近来国外一些科学家的研究显示,手机在接通时会释放出电磁波,尽管辐射轻微,但仍可能会使正在的发育中的胚胎受到较大的损害,由此导致畸形,这一点已从同人类胚胎有相似之处的鸡胚中得到证实。
     因此科学家们表示,这一研究结果应引起人们的高度警觉,他们呼吁,孕妇最好避免使用手机,尤其是怀孕3个月 。