如何给姓王属猪的双胎胞男孩起大名和小名(大名两个字)

如何给姓王属生于丑时的双胎胞男孩起大名和小名(大名两个字)

全部回答

叫王朋羽和王羽朋 朋和羽都是重叠的字,象征双胞胎;朋的意思是希望他们既是兄弟又是朋友,羽的意思是要真正像兄弟一样,互相帮助,互相扶持,是对方真正的左旁右臂.. 这两个字写起来也好看,叫起来也不俗,大的叫王羽朋,小名叫大朋,小的叫王朋羽,小名叫小羽,小名叫起来也上口,同样有别于别人家的朋朋,羽羽..

王明瀚 王明儒