去油漆的味道?

厨房的地面刷了点油漆,味道实在是呛人,晕!请问有没有快速去除油漆味的方法?

全部回答

可以选择通风,在不能通风的情况下,买一些活性炭,很好的除味剂!

    在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠!当然,注意别把墙给熏坏了! 牛奶除油漆味的小窍门 把煮开的牛奶倒在盘子里,然后将盘子放在新油漆过的橱柜内,关紧的橱柜的门,过5个小时左右,油漆味便可除去。
   巧除油漆味 油饰一新的墙壁或地板,往往散发出一股刺鼻的油漆味,并长时间残留在室内,使人头昏脑胀,很不舒服。  这时你可以在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除的快一些。
  布面沙发被食物污染,要立即清除。如果被果汁、茶等污染,先用纸巾吸去水分,然后用厨用中性洗涤液抹拭,最后用清水擦净。朱古力等油性的污垢,则用易挥发油抹拭。   1克重的木炭,其表面积就可达到250平方米。
  木炭表面的洞孔具有吸附各种各样的物质以及发放出吸附着的物质的功能。所以,木炭能消除房间里的气味和有害物质等。此外,在潮湿时,木炭会吸收潮气,在干燥的时候,它会把吸收了的潮湿发放出来,从而出色地发挥调节湿度的作用。
  信不信由你,如果你把几块木炭放在充满烟的塑料袋里,烟雾就会慢慢地消失。  这是因为木头被烧成木炭后,内部会形成无数的小孔,这些小孔让木炭具有了吸附的功能,从而起到净化空气的作用。
     木炭还有其他很多特点,例如它能产生使人感到舒服的负离子作用、能促进血液循环的远红外线作用等。 你不妨试一试吧!如果你能找到由竹子炭化制成的“竹炭”效果会更好的。   祝你 新居愉快!! 。

    请问有什么方法快速去掉油漆的味道? 1、红茶,泡在盆里,放在室内,可吸异味。(茶叶末撒在房间内也可以) 2、洋葱,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。 3、菠萝,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。
   4、300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。   5、购买800克颗粒状活性碳除甲醛。
  将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。 6、准备400克煤灰,用脸盆分装后放入需除甲醛的室内,一周内可使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,毕竟有些有害物是无色无味的,多一分清洁,就多一分安全。
     7、把泡过的茶叶,放在冰箱内部,即可达到除臭作用。若是没有茶叶,也可将柠檬或柳丁切开,只要半小块便能达到功效。此外,以沾有啤酒的抹布擦拭冰箱内部,异味也会无所遁形。

   8、在家庭的卫生间里摆放绿色植物,可以达到调节空气,消除异味的功效。最好在窗口养上一盆绿植,或者放上花瓶,插三五朵花,可以带来清新怡人的感觉 9。  便宜简单方法:用釉子皮放在油漆味浓的地方,它就能很快吸收油漆味道,不怎么花钱吧,还可以饱饱口福。

在屋里放酸醋也是一种办法,,效果还不错的