请问你们喜欢生男孩还是女孩?

为何总是有很多人受传统观念的束缚喜欢生男孩呢,其实我就喜欢生女儿,因为女儿今后长大了只要嫁给一个有钱男人就行了。但是,儿子就不一样了,你还得为他操劳半辈子,给他存钱,如果生的儿子是个聪明人,今后长大是个精英或者领导告官也罢。如果生出来是个没本事的料,是个穷鬼,连养活自己都困难,那岂不十分失望! 所以,我觉得现代社会还是生女孩比较好,再说中国现在男女性别比例失调,生女儿也是为生态平衡做一份贡献,你们怎么看??

全部回答

生女孩就不一样了,小的时候漂不漂亮看不出来,都一个样啊,长大才叫女大十八变;男孩小时候张得怎么样子就怎样了。 生男孩和生女孩谁漂亮生谁 一般是妈妈漂亮的儿子才帅,爸爸漂亮女儿才好看。 不介意的话生龙风胎啊,都漂亮的。

我喜欢男孩子. 男孩子好像更懂事.

当然是男孩。女孩算个什么啊。拖地刷鞋洗碗的份。

我不种男轻女,我认为男女都一样.但是从生理角度讲女孩不占优势.从思维上看女孩略逊于男孩,如果成大器还是男孩子。那种长大不能养活自己的孩子是父母没教育好,不能全怪孩子。现在社会女孩子也要自力更生,优秀的男孩也愿意找优秀的女孩

现在什么社会了,男孩、女孩都一样。你的担忧只不过岂人忧天,baby是爱情的结晶,是夫妻的感情扭带,是生活的希望、动力,不管是男孩女孩我想你最希望的也是他们健康的成长、快乐的生活吧!

男孩女孩都一样,身体健康,不用特别孝顺,不惹事生非就可以了!!