错水晶宫1选的30,修闲顿0选的31

无话可说 多特果然第一鬼盘,补1价值大(应该资金多的想到了) 德甲其他只有沙克算冷门了,但如果走30格式也能补到 球经的高天宇基本预测到 最冷的还是修闲顿的0和水晶宫的1 难兄难弟下地狱也互相拉一把啊

全部回答

赛季末了夺冠的夺冠,保级的保级,争夺欧赛资格的争夺欧赛资格,真是错综复杂,一招想不到那就满盘皆输.

三等绝对没有问题 英超我就错南安啊

狼堡是31应该没大的出入, 薄命汗是10的格式这个有6成危险。

看来1000以下的投注单有很大的运气成分。

沙克不算,斯图加特才冷,水晶宫我从来没认为它会胜看水位不敢下0就10了,可惜了偶的斯图加特啊NND10都没封到