老枪进~谢谢哈,现在俺不会多给你加点麻烦以后会了就不烦你啦

提问:美丽de小女巫级别:新手 悬赏分:0分回答数:0浏览数:4 老枪进~谢谢 俺是想问我的电脑多开了,那你的这个挂是也能多开,哈俺吧笨,说的可能不明白,就是想 问的电脑游戏多开,可是俺用你的挂挂好象多开不了,是不是我设置的有病病呢,教教我哦谢谢 哈哈我说这个老枪为啥子没有回答俺呢,我发错地方了,还学会了给分,嘻嘻,在发这里来

全部回答

  现在我明白了 我的挂是体验版的 他是根据你的网线的ID来识别的 所以一台机子上可以用不同的游戏账号 但是只能用一个网络ID 而收费的ZF是一个账号一个一个挂 同一个机子上可以开2个不同的游戏账号但要交2个账号的钱钱 而我的是你什么钱都不交但是你只能同时玩一个游戏账号 不是同时的话 你想玩几个游戏账号都可以 所以我的本地验证版可能不能双开 和同时开2台电脑的 再说明 我回答问题尽自己的最大努力 跟分数无关哈 只是回答好难 。