有什么办法可以治愈口臭

从去年八月份开始有了口臭。请问哪位朋友有治愈的偏方?

全部回答

    如果你有口臭,第一步,很多人是想到去医院,我个人觉得,除了部分有是由于口腔疾病(口腔溃疡)或者全身性的疾病(癌症),或者某些生理状况(怀孕)之外,是没有必要的,因为大多树情况下,那些狗屁医生,会装模做样地检查一下,然后开一大堆药给你,而实际情况是,那些药根本就对你的口臭没有任何作用,甚至会加重你的口臭,更有甚者,有一些药还是依赖性的药物,长时间用了以后,就离不开了,这些都是我经历过的。
     所以,如果你有口臭,我的建议很简单,---刷牙! 没错,就是刷牙。但却不是简单的刷牙,因为刷牙这个过程中也有好多平时不注意的地方。 首先,你要检查你的牙刷。
  如果你的牙刷太大或者太小,刷毛太硬或者太软,或者刷毛已经磨损,歪斜,那我建议你立即换一支新的。  一支适合你的牙刷第一点是大小要适中。太大的话,会有刷不到的死角,太小覆盖面不够,同样有的地方顾及不到。
  其次,刷毛绝对不要选那种硬的,会让牙龈和牙根损伤出血,加重口臭,也不要选太软的,不然刷的时候没一点力度,会有食物残留。另外,切记切记,不能用那种刷毛面上毛出一层很细很细的牙刷,那种牙刷的设计简直就是垃圾,用它刷,十次会有八次造成牙出血。
     好了,牙刷选好了,牙膏还是很好选的,尽量选那种带有清新口气功能的,现在牙膏种类很多,应该不是难题。另外,千万千万不要选你前段时间一直在用的牙膏,最好选不一样的生产商的。
  因为牙膏中都有抑菌药物,当你长期用同一种的会造成口腔的细菌耐药,再继续用的话就没抑菌作用了,当然会口臭。  牙医会告诉你三个月换一次牙膏,我的建议是,如果你感到自己有口臭了,或者加重了,不管是不是牙膏的原因,立刻换新的牙膏。
   好了,下面是最重要的部分了,就是刷牙。其实我们每个人起码都刷了十几年了,但并不是每一个人都知道正确的方法,我敢保证,如果采取了正确的刷牙方法,你的口臭一定会有改善,甚至消失。   正确的刷牙方法最主要的一点就是口腔中牙齿的每个位置都要被刷到,好多口臭的人就做不到这点,或多或少都有遗漏的地方,因为每个人的刷牙的步骤,方法,习惯经过十几年基本上是固定了的。
  那么怎么知道自己刷牙的时候遗漏了什么地方了呢,我教一个很有效的方法,对着镜子,张开嘴,仔细看,你会发现,牙齿有的地方黄一些,有的地方白一些,那么黄的地方就是你刷牙的时候照顾不到的地方,以后刷牙的时候就要把这些地方好好刷刷,很可能这些地方就是口臭的源头。
     另外,刷牙的时候还有需要重点照顾的地方,其一便是舌头,比起牙缝,上面有水分,有食物残渣,有温度,加上口腔中的二氧化碳的含量,舌头简直就是一块细菌培养基,每次刷牙的时候,舌头是最最不能放过的地方。
  其二,是牙齿的咀嚼面,尤其是咀嚼面的里外两个三分之一的位置,这些地方是食物最容易有残留的地方,要想彻底清除食物残渣,要好好地刷刷。   关于刷牙就这些了。 当然,导致口臭的原因还有其他好多,比如睡眠不足,饮水不足,火气旺盛等等,但那些并不导致长期口臭,也是大部分人平时还比较注意的,我在这里就不罗嗦了。
  如果有谁还有疑问,那在回答中说出来,我会尽量把我知道的跟你分享。 。

你可以试试清吻搭档,这个药还行  我有5年的口臭史  就是吃这个药治疗好的  我这有个网站 你看看吧     真心希望你早日健康

    生活小偏方:甘草、香菜可以治疗口臭 取甘草30片,苹果一个切成块,香菜20棵,一起下锅 (砂锅),放两碗半水煎成一碗左右。弃渣取其汁,稍 凉后加入适量蜂蜜即可饮用。
  一天一次,连服5天。 取藿香(鲜品尤佳)15克,苍术10克,加水煎取药液500 毫升后,再放入冰片1克溶化。  然后每天含漱3-4次,至 痊愈为止。 香薷除臭方 大黄10克,香薷、藿香、益智仁、砂仁、草 果、山姜、高良姜、山柰、甘松、香附、桂皮各10克, 共研细末,每日早晚各擦牙1次,用于治疗。

天天嚼绿箭口香糖