请问花冠EX这款车好不好

自动档和手动档各自的优缺点是什么最好是有亲身体验的来 20分送上

全部回答

建议买自动档,驾驶感及佳。 手动档手感不是很好,在挂低档放离合时小顿一下。 况且此款车手排自排油耗相差阳关不多。

有一点你得明白,花冠除了技术成熟可靠,省油、外观还过得去外,其它的都落伍了,而且车身用料极为节省,廉价。 最主要的就是,太贵了,基本型的都要10万,如果手动档8万左右,自动档9万,还可以分析考虑。 不做推荐。 如果资金允许,卡罗拉要好很多,虽然对比同级车,它也不便宜,但冲丰田的服务和安静省油的发动机,也还是值得的。

这两款车的油耗都不高,自动档要多10%,由于自重小(与捷达大致相当),所以提速较快,选手动还是自动关键看驾驶习惯,我觉得还是手动比较好,如果女士用还是选自动档的好。

车身比较脆弱,底盘的稳定性太差 发动机比较落后 油耗还可以 配件价格高 使用寿命没有原版的好,你不会感觉到丰田的品质的 内装饰做工垃圾,还有就是保值性不好

我全你还是买花冠自动挡的,我开过感觉挺好,基本招不着缺点,而且百公里是一个油,绝对真实,安全系统也比较好

自动档以后将是趋势 保值来看推荐自动的 油耗象上面朋友说的差不太多只要你习惯驾驶