麻烦告诉我影视新人‘贾一平’的联系方法(不知有否QQ?)

贾一平曾扮演过电视剧《坐庄》中的男主角刑剑峰一角。谢谢!

全部回答

    只找到贾一平的星路   ★星源:反贪戏《坐庄》刚刚在BTV-4播出,一位眉目清秀的年轻人就闯入观众的视线。他就是贾一平。该剧以他饰演的大学生邢剑峰为主线人物,奚美娟、董晓燕、王茜、 曹雪分别饰演其周围四个重要女人,他们之间层叠纠错地展开了游离于股场幕后惊心动魄的暗箱故事。
       ★星路:毕业于中戏的贾一平,早在2001年就凭电影《无声的河》捧得了当年华表奖“最佳新人奖”,在以后的《乾隆王朝》、《江南京华梦》、《凤临阁》等作品中,他逐渐显现出表演天赋。
  这次出演《坐庄》,角色的出彩儿度没的说,再加上不俗的外形条件,贾一平让业内人士纷纷看好。  著名导演张建栋在制作《青鸟的天空》后期时,恰巧跟《坐庄》剧组一个机房,看见了贾一平的回放,坚决力邀贾一平出演他的新戏。
  可惜档期不合,贾一平最终和张导失之交臂。 。

    欢乐旗下艺人贾一平   ·艺人简历   身高:180CM   生日:4月1日   性格:活泼   籍贯:湖北武汉   学历:中央戏剧学院表演系97级本科   个人简历:   1995年毕业于湖北省艺术学校   1995--1997年武汉市儿童艺术剧院   1997--2001年中央戏剧学院表演系   2001年中国青年艺术剧院(现中国国家话剧院)演员   主要电影作品:   《那年秋天》(男主角孙福来)   《无声的河》(男主角文治/荣获2000年度中国电影“华表奖”男演员“最佳新人奖”)   《大地起舞》(男主角陆机耕/ 2003年)   主要电视作品:   《乱世英雄吕不韦》(饰李斯/2000年)   《大醉侠》(饰通不达/2001年)   《乾隆王朝》(饰嘉庆/2002年)   《江南京华梦》(饰顾子恩/2002年)   《坐庄》(饰邢剑锋/2003年) 。