贾一平

为什么喜欢贾一平?你认为是帅呢还是演技?

全部回答

贾一平的演技不错,外形也优秀 在中戏的很多男生中很少出现

    我个人比较欣赏他的演技. 个人资料 姓名:贾一平   身高:180CM   生日:4月1日   性格:活泼   籍贯:湖北武汉   学历:中央戏剧学院表演系97级本科   个人简历:   1995年毕业于湖北省艺术学校   1995--1997年武汉市儿童艺术剧院   1997--2001年中央戏剧学院表演系   2001年中国青年艺术剧院(现中国国家话剧院)演员   主要电影作品:  《那年秋天》(男主角孙福来)  《无声的河》(男主角文治/荣获2000年度中国电影“华表奖”男演员“最佳新人奖”)  《大地起舞》(男主角陆机耕/ 2003年)   主要电视作品:  《乱世英雄吕不韦》(饰李斯/2000年)  《大醉侠》(饰通不达/2001年)  《凤临阁》(饰正德)  《乾隆王朝》(饰嘉庆/2002年)  《江南京华梦》(饰顾子恩/2002年)  《坐庄》(饰邢剑锋/2003年)  《唐山绝恋》     《美女也愁嫁》(饰彭大桥)  《中国式离婚》《我生命中的橄榄树》《一生诚信》  《错爱一生》(饰马奔/2005年)  《卧薪尝胆》 (饰范蠡/2006年)  《梦里花落知多少》(饰陆叙/2006年)  《幸福在哪里》(饰陈剑平/2007年)  《旗舰》(2007年)  《撞车》(2007年)  《洪湖赤卫队》(2007年)  《浮华背后》(2007年)  不管演什么样的角色,他演的都很自然.  。