免费注册盛大网络游戏公司→白金帐号→详情→

  免费注册盛大网络游戏公司→白金帐号→详情→百度官方网→博客→ 目前可以激活的游戏有7款,马上激活白金通行证帐号。分别是 1 热血传奇 2 传奇世界 3 英雄年代 4 彩虹岛 5 疯狂赛车 6 梦幻国度 7热血英豪 。
   我的盛大推广员帐号是 ysx6w1 记住我的博客 这样才不会丢失与我的联系。发的这个帖很可能被版主删了,以后你还需要来我的博客领奖,我保证天天晚上12点钟打卡让大家领将品和道具。 特别提示→大家重点看下↓ 如果朋友现在是在老区玩,如果将来想去最新区玩,比如传奇世界还没有开的~~~120区~~或者180区。
  一定要先在我这里注册白金帐号,一般新区开区过一段时间后一定会开放→白金帐号激活,所以将来一样可以激活为白金帐号,但是前提是,必须是在我这里申请的号,才可以在将来激活白金用户。切记 这个提示→也适用于→其他的7款游戏。注册步骤→ 第一步,去这个地址→ 这个是我的专用,新玩家注册地址,不需要输入我的推广员号→ 直接注册就好。
   或者去这个地址→ → 注册的时候,一定要记得,在下面『输入您的推广员帐号后面的空格处』输入推广员帐号→ ysx6w1 这样才会与我绑定→ 这样注册成功的盛大通行证就是盛大白金帐号。 注册完,盛大白金通行证帐号。
   请大家一定要记得填密码保护资料,以后如果发生盗号的事情,需要这些资料来找回帐号的,填写地址→ 记得一定要先登入你刚才申请的帐号。 最新特别提示→盛大公司最新规定,新注册的帐号,超过15天不填写资料就不可以填了。 这个是 为了防止有不法份子恶意补填资料。
   第二步,选择激活,要激活你申请的通行证,才可以变真正的盛大白金通行证帐号。 选择你需要激活的游戏,有7款游戏可以激活白金通行证帐号。分别是1 热血传奇 2 传奇世界 3英雄年代 4彩虹岛 5疯狂赛车 6梦幻国度 7热血英豪。
   登入激活白金帐号地址,你就可以看见你到达指定的级别可以领到什么装备。下1步点领取奖品。 到这个地址去激活白金帐号→ 或者→ 一定要记得,先去你想要玩的游戏里面,选择1个区,再建立1个角色,最好是第2天再去激活你的通行证帐号,这样成功率百分制百。
   要不然,你要系统把奖品发到什么游戏,或者发到什么区与什么人物上? 填写激活资料,只需要1分钟。这样就是激活盛大白金通行证帐号,所有的步骤完毕。 每天您可以去我的高级推广页面,领取普通帐号不可以领的,打卡,大量的经验或者道具和装备。 关于大家关心的问题的回答。
  1。怕这个是盗号来的。 你自己看好了,这个是盛大网络游戏公司官方的注册页面,这里是新人玩家申请帐号的地方。 你都还没有开始玩游戏,何来盗号。这里是让你与普通帐号有一个不一样的起点。2。 怎么判断自己的号激活成功,成功绑为白金号?或者怕领不到奖品? 第1种判断方法是→你在操作激活程序的时候,系统提示奖品已经发出去了,这个号就算的成功了。
  但是,一定要记得先要去你想要激活玩的游戏先选择1个区,再建1个人物。 要不然,你要系统把奖品发到什么游戏,或者发到什么区与什么人物上? 但是如果提示说你不是白金号,就可能是你什么地方操作错误,造成的。 第2种判断方法是, 第2天,去你激活的游戏区领奖。
  如果提示你还没有到级别,就说明你的这个号已经是白金号。但是如果说你不是白金号,就可能是你什么地方操作错误,造成的。 如果是严格按照我的提示操作的话,是不会出现领不到奖品的。3。怎么填写密码保护资料。 新申请的→白金帐号通行证帐号→需要登入到这个页面去填写密码保护资 料→还有,防游戏沉迷认证申请,密码找回也可以在这里操作。
   记得先登入里面操作 或者 请大家一定要把资料填好和记牢,以后如果发生盗号的事情,需要这些资料来找回帐号的。4。新玩家自己申请的普通老帐号可以转化为白金帐号通行证帐号吗?可以的,但是这个比较麻烦,需要1天的时间来通过盛大工作人员的审查。
  1天内没有审查通过,你必须 又要再次申请通过审查。 给需要这样操作的朋友提供地址→ 或者 需要填写我的推广员帐号→ ysx6w1 再填写你需要 申请审查的你自己的老帐号。 这里不需要填写密码。 还有就是,已经冲过时间卡和元宝与点卷的帐号,无法转化为白金帐号通行证帐号。
  5。 新手消费返还奖怎么领取? 这7款游戏,其中的每1款游戏,只要您在游戏里面,进行第一次消费,就可获得盛大赠送的白金消费返奖一份。但是不包括时间消费。 奖品可以在激活时了解。 很丰富的,大概就是1个元宝买15元宝左右价值东西返奖。
  6。 寻找推广员? 如果你不记得自己的推广员是谁了?在这个地址输入你自己的帐号,就可以找到你的推广员。 7。天天打卡领经验包方法和地址在下面,每天您可以去我的高级推广页面,领取普通帐号不可以领的,打卡,大量的经验或者道具和装备。
  传奇世界高级推广页面 分红经验天书×1个 分红经验书×1个 下家到推广页面点击“领取每日经验包”,填写帐号信息,发送成功后即可登录游戏到指定NPC(中州467,211,“分红大使”)处领取 传奇世界 分红经验天书×1个 。

全部回答

     盛大白金帐号注册地址 下家如何寻找自己的推广员 12月开始每天发送经验包哦 领取地址如下 陆续添加中敬请期待 传奇世界高级推广页面 热血传奇高级推广页面 梦幻国度高级推广页面 彩虹岛高级推广页面 英雄年代高级推广页面 疯狂赛车高级推广页面 热血英豪高级推广页面 *下家用户领取经验包时,需先到我的“高级推广页面”点击“领取”,然后才能登陆游戏领取。
     *付费用户领取的每日经验包比免费用户要享有更多优惠。
    各分红游戏的经验包设定如下: 分红游戏 付费用户每日经验包配置 免费用户每日经验包配置 热血传奇 灵符×1个 锦囊×1个 传奇世界 分红经验天书×1个 分红经验书×1个 梦幻国度 经验球×2个 经验球×1个 彩虹岛 超级戒指(2小时)×1个 小喇叭(10个) ×1个 英雄年代 心灵之镜×1个 银钥匙×1个 疯狂赛车 道具切换卡×1个 后视镜×1个 领奖页面 有什么不懂的联系 。