2009年联合会杯赛有那些球队。

伊拉克去不去啊?

全部回答

    2007年11月22日 国际足联在南非东部海滨城市德班推出了2009年联合会杯足球赛的会徽,并介绍了比赛的基本安排情况 被称为“冠军间的冠军赛”的联合会杯足球赛将于2009年6月14日至28日在南非举行。
   届时共有8支队伍在约翰内斯堡、比勒陀利亚、罗斯敦堡、布隆方丹和伊丽莎白港举行比赛。   目前已知要参赛的5支队伍包括2007年亚洲杯冠军伊拉克队、北中美及加勒比地区的冠军美国队、2007年美洲杯冠军巴西队、2006年世界杯冠军意大利队和2010年世界杯东道主南非队。
  非洲的参赛队要在2008年年1月20日至2月10日在加纳举行的非洲国家杯赛后产生,欧洲参赛队也取决于2008年欧洲锦标赛的结果。     联合会杯是由国际足联主办的世界性足球比赛,始于1992年,最初为每两年一届,后改为4年一次。
  目前的参赛队为8支。为使世界杯赛承办国积累举办足球赛事的经验,国际足联决定2001年联合会杯赛在韩国和日本举行,而2005年则在德国举行。 目前正在积极筹备2010年世界杯赛的南非把联合会杯赛视为最重要的一次赛前练兵,一些将用于世界杯的比赛场地将在2009年上半年完工,以作为联合会杯赛的赛场。

    2007年11月22日 国际足联在南非东部海滨城市德班推出了2009年联合会杯足球赛的会徽,并介绍了比赛的基本安排情况 被称为“冠军间的冠军赛”的联合会杯足球赛将于2009年6月14日至28日在南非举行。
   届时共有8支队伍在约翰内斯堡、比勒陀利亚、罗斯敦堡、布隆方丹和伊丽莎白港举行比赛。   目前已知要参赛的5支队伍包括2007年亚洲杯冠军伊拉克队、北中美及加勒比地区的冠军美国队、2007年美洲杯冠军巴西队、2006年世界杯冠军意大利队和2010年世界杯东道主南非队。
  非洲的参赛队要在2008年年1月20日至2月10日在加纳举行的非洲国家杯赛后产生,欧洲参赛队也取决于2008年欧洲锦标赛的结果。   联合会杯是由国际足联主办的世界性足球比赛,始于1992年,最初为每两年一届,后改为4年一次。
  目前的参赛队为8支。为使世界杯赛承办国积累举办足球赛事的经验,国际足联决定2001年联合会杯赛在韩国和日本举行,而2005年则在德国举行。 目前正在积极筹备2010年世界杯赛的南非把联合会杯赛视为最重要的一次赛前练兵,一些将用于世界杯的比赛场地将在2009年上半年完工,以作为联合会杯赛的赛场。