制定个旅游小方案

朋友这个双休生日了..我想带她去杭州或上海玩2天.杭州基本西湖都玩过了..就雷峰塔没去过..上海么没什么好玩的.动物园又太远..有谁介绍下到底去那里呢..过夜的...我们去嘉兴人..

全部回答

    上海和杭州周边啊,古镇游最合适拉,什么周庄、乌镇、朱家角、甪直、同里、西塘等等等,很多拉,你baidu一下就有很多路线,一般周末两天都是去两个地方,可以先去上海体育馆的集散中心,那里去这些地方的旅游车和介绍都很齐全。
  我上次去周庄和乌镇就是从那里出发的,先去周庄,然后在周庄过夜,第二天一大早出发去乌镇,早上还能见到少有人少的周庄的景色,很棒哦,不过你们也可以换两个古镇去。   不知道你们本来就是浙江那边人可能对古镇没多大兴趣,不过我是非常喜欢古镇游的,下次有机会还要设计一个,呵呵。